省委巡回督导组来校检查教育实践活动“回头看”工作
类型:[ 活动动态 ] 作者:[ 党委宣传部 ] 发布时间:[ 2015-01-20 09:31:32 ]

 2015116日,以省人大常委邢贵和为组长,省教育厅党组成员、省委高校工委委员花蕾为副组长的辽宁省委第三十九巡回督导组一行四人莅临我校,督查指导我校开展教育实践活动“回头看”情况。 
    
校党委书记潘一山,校长王继仁,副校长梁冰,总会计师李国光,党委组织部部长马杰,督查调研室主任付海波,党委组织部副部长韩雪峰参加了督查汇报会。
   
潘一山书记首先作我校群众路线教育实践活动整改落实情况报告。他说,按照省委党的群众路线教育实践活动领导小组的安排部署,我校认真开展“回头看”工作,采取有力措施狠抓整改落实,坚持问题导向,着力在解决问题、务求实效上下功夫。随后,他从切实落实整改任务,扎实推进整改工作;深入开展专项整治,整改落实见成效;建立健全规章制度,巩固教育实践活动成果;全面进行阳光整改,让广大师生员工满意等四方面进行了汇报。潘书记最后表示,教育实践活动有期限,贯彻群众路线无休止,作风建设永远在路上。我们要始终坚持问题导向,从思想上、标准上、落实上严格要求。在省委第三十九巡回督导组的具体指导下,以高度负责的态度,真查真改,不断拧紧螺丝、上紧发条,从严上要求,向实处着力,以实际行动不断巩固和扩大教育实践活动的成果,以作风建设的新成效,推动学校事业的新发展。
   
花蕾副组长通报了本次巡回督查工作的重点内容、方式、工作程序和时限。
   
邢贵和组长在讲话中对我校开展教育实践活动“回头看”的工作给予充分肯定。他指出,辽宁工大作为煤炭系统的“黄埔军校”,建校65年来为国家培养了大批人才,涌现出以马兴瑞、付建华为代表的一批杰出校友。学校在阜新办学,付出了比在其他大城市办学更多的努力。工作脚踏实地、求真务实一直是辽宁工大人的优良传统。他希望校党委要以教育实践活动“回头看”为契机,认真落实整改方案,努力为师生员工多办好事、实事,真正实现改得实、改得好,师生得实惠,学校大发展。

 

潘一山书记汇报工作

巡回督导组组长邢贵和讲话

巡回督导组副组长花蕾通报情况

会议现场