工商管理学院召开群众路线教育实践活动民主生活会
类型:[ 基层快报 ] 作者:[ 工商管理学院 ] 发布时间:[ 2014-09-25 15:09:51 ]

9月24日上午8:30,在耘慧楼216会议室,工商管理学院组织召开教育实践活动民主生活会。参加会议的人员包括校党委书记潘一山、校组织部部长马杰和工商管理学院全体领导班子成员。会议由院党委书记王志宏主持。

      首先,王书记简单介绍了我院群众路线教育实践活动各阶段工作的开展情况。随后,由学院领导班子每个成员分别汇报了个人的对照检查材料,内容主要包括四个部分,即遵守党的政治纪律、组织纪律和作风建设基本情况、存在的主要问题、原因分析、努力方向和改进措施。每位成员汇报结束后,由其他领导班子成员对汇报人的检查材料提出批评意见。

      整个民主生活会持续了近三个小时。最后,潘书记对本次民主生活会进行了总结发言。潘书记首先肯定了我院教育实践活动各阶段工作开展的效果。对本次生活会的前期准备工作表示认可,对各位领导班子能够结合其工作内容和工作实际,敢于自我批评、敢于相互提意见提出了表扬。同时,对我院下一步教育实践活动提出来宝贵意见,并对我院未来的发展提出了殷切的希望。希望学院领导班子能够鼓足干劲,明确目标,认清形势,团结合作,发挥学院特色,加强与校友之间的联系,带领全院广大师生再创辉煌。