潘一山书记深入矿业技术学院、工商学院征集意见
类型:[ 活动动态 ] 作者:[ 党委宣传部 ] 发布时间:[ 2014-05-19 14:48:17 ]

516日,校党委书记潘一山在联络员、葫芦岛校区组织人事部部长王永萍的陪同下,先后到党的群众路线教育实践活动联系点——矿业技术学院和工商管理学院召开教职工座谈会征求意见和建议。

座谈会分别由矿业技术学院党委书记于国君、工商管理学院党委书记王志宏主持。

与会者畅所欲言,就两个学院的发展、教学改革、合作教育、师资问题、科研管理、龙湾校园图书馆建设、学生管理、学风建设、学生公寓维修、体育场地照明及地面维修、校园环境建设、民生问题、提高决策的科学性和时效性等提出了意见和建议。

潘一山书记认为大家所提意见和建议十分中肯而富有建设性,事关学校的发展和教师个人的切身利益,且大家能够站在学校、学院发展的高度,体现出大家对学校的深厚情感和对学校发展的热切关注。潘书记把大家所提意见和建议分为可立即解决的、可研究逐步解决和需要沟通交流达到理解的三类,对每个老师的问题逐一给予答复。对于可以立即解决的问题,马上着手相关部门办理。潘书记希望大家激发斗志,自强不息,每个人的最好发展就是学院的发展,每个学院的最好发展就是学校的发展。希望各个学院继续加强合作教育,为我校教学改革和人才培养提供强大助力。

 

 

潘一山书记与大家交流

矿业技术学院会场

工商管理学院会场