副校长梁冰到继续教育学院参加教育实践活动座谈会
类型:[ 活动动态 ] 作者:[ 继续教育学院 ] 发布时间:[ 2014-05-15 14:39:25 ]

 513日上午,按照学校群众路线教育实践活动方案总体要求,副校长梁冰到继续教育学院走访并召开征求意见座谈会。
       继续教育学院领导班子成员和全体党员、干部参加了座谈会。会上,院党总支书记唐又驰汇报了继续教育学院开展群众路线教育的实践情况及取得的阶段性成果。院长仲维清就学院的发展现状及下一步工作重点做了汇报,提出学院要更好、更快、更健康发展必须要进一步规范各项规章制度,依法办学,严把教学质量关。同时学院还将进一步扩大办学规模,努力向西北、西南地区扩展,新神华集团函授站已报批。学院的各项发展呈良好态势,更要努力搞好自身队伍建设,做好传承。副院长陈学华就函授教学等方面的工作做了分析和汇报。其它党员、干部也纷纷立足本职工作畅谈了要怎样更好地领会群众路线教育实践活动的各项方针、精神,并对继续教育学院的未来发展提出了很多意见和建议。
       梁冰副校长在听取了大家的发言后说,很高兴看到继续教育学院全体党员干部良好的精神风貌,在教育实践活动中每个人都有总结有收获。学院的各项工作还要继续有序的发展,发挥地矿专业的优势,为行业服务,为地方经济建设服务,同时要充分利用学校在葫芦岛办学的方便条件,加强函授、自考在葫芦岛当地的宣传力度,扩大办学规模,扩大影响力。