副校长马壮走访校医院征求意见
类型:[ 活动动态 ] 作者:[ 党委宣传部 ] 发布时间:[ 2014-05-07 10:28:36 ]

56日下午,按照学校群众路线教育实践活动方案总体要求,副校长马壮到校医院走访并召开征求意见座谈会。

参加征求意见座谈会的有校医院党政领导班子成员和医护人员。校医院杨景和院长和支部书记齐淑凤分别汇报了校医院群众路线教育实践活动方案和各环节活动开展情况,每位与会者都踊跃发言,结合本职工作畅谈参加群众路线教育实践活动心得体会,并针对学校和校医院发展建设提出了许多合理化建议。与会者一致表示,通过学习活动提高了思想认识,理顺了思想情绪,增强了对党、对国家、对学校发展建设的信心和信念。座谈会上,大家敞开心扉,畅所欲言,气氛热烈而融洽。会上展示了校医院教育实践活动的成果和每个职工学习的心得笔记,规范、丰富、严谨,令人耳目一新。

马壮副校长在总结发言中说,这是一个别开生面的座谈会,校医院群众路线教育实践活动开展得扎实、有效、有成果,作为一个辅助性基层单位,能把教育实践活动开展得这样好,每个环节都很规范,每周学习内容很丰富,有创新点,有实效,很不简单,这是校医院领导班子认真工作、组织得力的结果,是广大医护人员共同努力的结果。学校将高度重视每位同志提出的良好建议,希望大家团结努力,在为师生健康服务、学校卫生安全、流行疾病防控方面作出积极贡献。