葫芦岛校区机关党委面向各教学单位征求意见(图)
类型:[ 基层快报 ] 作者:[ 党委宣传部 ] 发布时间:[ 2014-04-23 10:03:24 ]

42214时,葫芦岛机关党委在行政楼707会议室召开座谈会,面向各教学单位广泛征求意见,旨在改进机关工作作风,提高机关工作效率。
   
出席座谈会的各教学单位负责人踊跃发言、积极献策,就楼堂馆舍卫生清洁、校园绿化、网络公关、教职工住房及待遇问题、教学管理等机关管理和服务工作中日常所见、所遇的问题提出建设性意见,机关各职能处室负责人就相关问题进行了互动交流。
  
葫芦岛校区机关党委书记刘永吉表示,机关党委将就征集上来的意见和建议归类整理及时反馈给相关部门,减少多头召集、多头会议,重复牵扰师生及学校各单位的情况,以实际行动践行群众路线。同时希望机关各职能部门能加强统筹协调、畅通办事渠道,提高办事效率,加强与师生们及一线教学单位的沟通与交流,积极发挥机关单位服务与管理效能。