葫芦岛校区教务处组织召开学生座谈会
类型:[ 基层快报 ] 作者:[ 葫芦岛校区教务处 ] 发布时间:[ 2014-04-22 15:58:47 ]

为进一步了解学生对教学、管理等工作的意见,提高教学工作的针对性和教学质量,校区教务处于41417日晚6:308:30分年级召开了四次学生座谈会。校区教务处处长何满辉、各教学单位共计150余名学生代表参加了座谈会,座谈会由校区教务处综合科科长齐晓峰主持。

会上,学生代表踊跃发言,他们对大多数教师的敬业精神和教学能力给予了充分肯定,同时就课程设置、授课质量、教学条件、校园管理、后勤服务、教材、学风、教风等方面提出了许多有价值的意见和建议。教务处参加座谈会人员认真听取学生的意见和建议并做好详细记录,并对学生提出的一些问题进行了必要的解释说明。学生反映的关于其它部门的问题,教务处在汇总后将反馈给相关部门。

针对同学们提出的意见和建议,何满辉处长表示,教务处一直致力于提高校区本科教学质量,在转变教风,强化教学改革,加强学生过程管理等方面做了一些改革和尝试,让学生在本科学习阶段真正学有所获,学有所成。他表示教务处会根据同学们的意见进一步改进和完善教学管理。同时,希望学生继续通过各种途径提出意见,反映问题,教务处会继续加强与学生的沟通与交流,改变工作方法,充分发挥服务窗口作用,提高办事效率和工作质量;切实转变工作作风,改进教风,提高本科教学质量。